lunes, 3 de septiembre de 2012

El club de Atletismo se desplazará este fin de semana a la localidad  de Morón de la Frontera para correr la Vuelta Pedestre a Morón. Tendrá un recorrido de unos 9.000 m, así que todo integrante que lo desee puede asistir. Saludos

El club de atletismo desplazo a 4 corredores a la localidad de Morón de la Frontera con una buena actuación de nuestros atletas si destacamos las durísimas rampas de las que constaba esta misma, no es una carrera para sacar tiempos pero si obtuvieron al finalizar buenas sensaciones. Francisco Ramirez posición 77 a 4.17 min/Km, Antonio Maireles posición 35 a 4.03 min/Km y Juan Antonio Carvajal posición 84 a 4.18 min/km.  Fórmula de la semana: 4 entrenos + carrera durísima = TIESO.
 Aquí una foto de ellos tres.

Nos gustaría resaltar la tremanda y sonada actuación que tuvo nuestra pitufín Manuel Jesús Ramirez terminó en la segunda posición de su categoría, esperemos Manuel que sean muchas como estas y nos vayas dando bastantes alegrías. Aquí le dejo una foto con su medalla de Plata.
Para terminar el entrenamiento invisible, algo que nunca se debe de obviar ya que verdaderamente esto es lo que hace grupo y atletismo.